Crema pasticcera con il Bimby

In questa veloce ricetta sulla crema pasticcera ti spiegherò come prepararla in 10 minuti con il Bimby. Con la crema pasticcera velocemente con il Bimby potrai guarnire e arricchire tutte le tue torte.

Crema pasticcera Bimby

Crema pasticcera Bimby

Crema pasticcera – ricetta con il Bimby

Come sai bene, la crema pasticcera è un ingrediente molto usato nella cucina italiana dei dolci e si presta molto bene ma per preparare molte torte:

Saper preparare la semplice ricetta della crema pasticcera ti facilita spesso in molti piatti, soprattutto quando non hai tempo per preparare una cena veloce e o una merenda per i bimbi.

La crema pasticcera è buona da mangiare anche da sola, ma come prepararla velocemente?

Il bimby è lo strumento giusto per preparare una crema pasticcera buona e gustosa.

Puoi usare il famoso Bimby per cucinare tantissimi piatti, diciamo che l’elenco sarebbe quasi infinito. La sua caratteristica principale è la velocità con la quale prepara gli ingredienti delle ricette.

Parlando di dolci, con Bimby puoi prepara la crema al mascarpone, muffin dolci e salati, pizza e focacce e le buonissime crepes.

Cottura crema pasticcera nel bimby: 7 minuti

Crema pasticcera fatta con il bimby Ingredienti

  • 400 grammi latte intero a temperatura ambiente (usa il latte vegetale di soia o di riso in alternativa)
  • 4  uova (solo i tuorli
  • 150 grammi zucchero 
  • 40 grammi fecola di patate
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia

Preparazione

Eccoci giunti alla veloce preparazione della crema pasticcera con il Bimby.

1° Step

Versa gli ingredienti nella brocca del bimby. Setta 90 gradi come temperatura, tempo 7 minuti, velocità 4.

2° Step

Una volta che la crema pasticcera è pronta, lasciala raffreddare prima di usarla per guarnire le tue torte.

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